АО МС Банк Рус снижает кредитные ставки и запускает новый кредитный продукт | Авто-Обозрение


 

АО МС Банк Рус снижает кредитные ставки и запускает новый кредитный продукт

• Кредитные ставки снижены на большинство моделей Mitsubishi.
• «Плати легко!» – кредит с остаточным платежом с процентной ставкой 11,9% годовых.
Кредитные ставки снижены на большинство моделей Mitsubishi
С 1 мая 2015 компания ООО «ММС Рус» совместно с АО МС Банк Рус — банком Mitsubishi Corporation в России, объявляет о снижении кредитных ставок на автомобили Outlander (14 и 16 модельных годов), ASX, Pajero, Pajero Sport и L200.
credit-auto-essentiel-main-3317005
Дополнительно АО МС Банк Рус снижает ставку на 2% по кредиту на обновленный Outlander (16 модельного года) при сдаче своего старого автомобиля в trade-in (трейд-ин — выкуп дилером имеющегося автомобиля с пробегом).
«Плати легко!» – кредит с остаточным платежом с процентной ставкой 11,9% годовых
АО МС Банк Рус предлагает специальный продукт — кредит с остаточным платежом «Плати легко!» Кредитная ставка по нему составляет 11,9% при первоначальном взносе от 15% и сроке кредита от 2 до 3 лет.
Его условия предполагают перенос части оплаты основного долга на конец срока кредитования, что значительно снижает ежемесячные расходы по обслуживанию кредита, и оставляет в распоряжении клиента больше свободных финансовых средств, которые он может использовать по собственному усмотрению.
«Основная задача нашего банка — сделать автомобили Mitsubishi более доступными, а процесс погашения кредита более комфортным для наших клиентов. Один из новых продуктов банка – «Плати легко!», позволит приобрести обновленный Mitsubishi Outlander всего за 8 880 рублей в месяц**», — отметил Андрей Зеленский, председатель правления МС Банк Рус.

* Условия кредитования: мин. сумма кредита – 150000 руб.; макс. сумма кредита – 85% от стоимости автомобиля / 95% от стоимости автомобиля в случае, если в сумму кредита вкл. страховые премии и/или доп. оборудование. Обязательно страхование КАСКО на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель – Банк по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки платежа по кредиту; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.

** Расчет произведен на автомобиль Outlander III RUS MIVEC 2.0 Inform RUS CVT 2016 S02, цвет базовый, стоимостью 1289000 руб. согласно приведенным выше условиям кредитования при первоначальном взносе 50% от стоимости автомобиля, сроке кредита 24 мес. и размере остаточного платежа 50% от стоимости приобретаемого автомобиля.

________________________________________________
Информация о компаниях
ООО «ММС Рус» (Mitsubishi Motors Corporation Russia) – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России со 141 дилерскими центрами в 77 российских регионах. В 2014 году в России было продано 80 134 автомобиля этой марки, таким образом «ММС Рус» заняла второе место по продажам японской марки в мире: на Россию в 2014 году пришлось 8% от общего объема продаж автомобилей Mitsubishi. Все модели Mitsubishi входят в ТОП-5 по уровню продаж в своих сегментах в России.
В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport в режиме полного цикла. В 2011 году ООО «ММС Рус» стал первым и единственным среди официальных импортеров автомобилей на российском рынке, кто начал продажи инновационного электромобиля Mitsubishi i-MiEV. В 2014 году компания впервые в России начала продавать электровнедорожники Outlander PHEV.
Подробная информация о модельном ряде Mitsubishi в России доступна на официальном сайте – www.mitsubishi-motors.ru.

АО МС Банк Рус (Лицензия Банка России № 2789 от 14.11.2014г.) – дочерний банк Mitsubishi Corporation (MC). Банк был учрежден в 1994 году с целью финансирования юридических лиц и кредитования предприятий автомобильного бизнеса. С апреля 2014 года Банк начал деятельность по кредитованию физических лиц на покупку автомобилей Mitsubishi в рамках программы Mitsubishi Motors Finance (Митсубиши Моторс Финанс). С 1 августа 2014 года банк представлен во всех салонах официальных дилеров автомобилей Mitsubishi.