Во Владикавказе открылся первый дилерский центр Mitsubishi – «Алания Авто» | Авто-Обозрение


 

Во Владикавказе открылся первый дилерский центр Mitsubishi – «Алания Авто»

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, открыла первый дилерский центр Mitsubishi в Северо-Кавказском регионе. Дилерский центр «Алания Авто» расположен по адресу: г. Алания, Карцинское шоссе, 9.

DSC_7500

В шоу-руме нового дилерского центра площадью 270 м2 представлен весь модельный ряд Mitsubishi. Посетители могут самостоятельно оценить комфорт и надежность автомобилей в рамках тест-драйва. В ближайшее время дилерский центр начнет предоставлять услуги кредитования, страхования и trade-in. Клиенты могут осуществить гарантийное/постгарантийное техническое обслуживание, диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, а также установку дополнительного оборудования. Сотрудники центра прошли специальные тренинги на базе дистрибутера Mitsubishi Motors в России ООО «ММС Рус», тем самым обеспечивая высокий уровень компетентности и качества обслуживания клиентов.

Сервисная зона оборудована 6 постами, оснащенными современным оборудованием в соответствии со стандартами японского производителя, и позволяет обслужить до 15 автомобилей в день.

«Это первый дилерский центр Mtsubishi на Северном Кавказе, регионе с высоким потенциалом к развитию автомобильной дилерской сети. Mitsubishi предлагает модели обладающие массой преимуществ, которые жители северокавказского региона, я уверен, смогут оценить по-достоинству. Совместно с партнером «Алания Авто» мы представляем в регионе не только продажу и сервис автомобилей, но предлагаем высокое качество и надежность», — отметил Илья Никоноров, руководитель департамента маркетинга и связей с общественностью ООО «ММС Рус».

Подробности — в журнале «АВТО-ОБОЗРЕНИЕ»