Cadillac CTS Coupe | Авто-Обозрение


 

Cadillac CTS Coupe

В дизайне Cadillac CTS Coupe (Кадиллак CTS Купе) преобладают традиционные для всех CTS грани. Визитная карточка модели – большая хромированная фальш-радиаторная решетка. Узкие прямоугольные фары напоминают кристаллы. Профиль Кадиллак CTS Купе отличается чистотой линий: даже дверные ручки спрятаны. По сравнению с седаном у купе больший угол наклона передних стоек крыши и более широкие задние стойки.
CTS Coupe сохранило колесную базу седана (2800 мм), но стало на 51 мм короче (4788 мм). На столько же уменьшили и высоту Cadillac – до 1420 мм. Базовая версия оснащена 18-дюймовыми дисками, а за доплату предлагают колеса диаметром 19 дюймов.
Салон Купе CTS не претерпел радикальных изменений по сравнению с седаном. Здесь можно увидеть знакомое по четырехдверной модели рулевое колесо, узкую V-образную центральную панель с аналоговыми часами. Спортивные сиденья Recaro с электроприводом позаимствовали у версии CTS-V. Список стандартного и дополнительного оборудования включает камеру заднего вида, навигационную систему с жестким диском на 40 Гб, адаптивные фары, связь Bluetooth, систему бесключевого доступа, 300-ваттную аудиосистему Bose.