Audi Media Service на гонке «24 часа Ле-Мана» 2012 года | Авто-Обозрение


 

Audi Media Service на гонке «24 часа Ле-Мана» 2012 года

На защиту титула в гонке в Ле-Мане (Le Mans) выйдут два инновационных автомобиля AudiAudi R18 e-tron quattro и Audi R18 ultra. Восьмидесятая по счету классическая гонка на выносливость станет первой для марки попыткой добиться успеха с дизельным гибридным автомобилем.

И вновь Audi предлагает представителям прессы широкий набор медиауслуг на гонке «24 часа Ле-Мана». В расположенном в паддоке центре Audi Team & Media Hospitality заводские пилоты марки и представители Audi Sport и Audi Sport Team Joest ежедневно на протяжении всей гоночной недели будут отвечать на вопросы журналистов. Всем представителям прессы, аккредитованным на гонку, предоставляется неограниченный доступ в открытый лаундж на первом этаже.

Актуальные пресс-релизы MediaInfo, а также буклеты о программе участия спорт-прототипов Audi в чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA WEC можно будет получить на стойке. Там же можно оставить заявки на интервью.

Пресс-конференция Audi начнется в 14:00 в пятницу, 15 июня, и будет проходить в помещении «Audi Racing Arena» в Parc du Raccordement. Помимо главы Audi Motorsport д-ра Вольфганга Ульриха (Wolfgang Ullrich) в ней примут участие технический директор Audi Sport Team Joest Ральф Юттнер (Ralf Jüttner), а также заводские пилоты.

В ходе свободных заездов, квалификации и гонки текущая информация, фотографии, аудиофрагменты радиовещательного качества и реальное время гонки будут доступны в базе медиаданных по адресу www.audi-motorsport.info, а также через мобильное приложение «Audi Sport». Другие вопросы в течение гоночного уикенда можно направлять команде Audi Communications Motorsport по адресу lemans@audi-motorsport.info.

Доступ на пит-лейн Audi Sport Team Joest будет возможен только по предварительной договоренности или в исключительных случаях. Во время тренировочных заездов, квалификации и гонки на пит-лейн будет постоянно присутствовать сотрудник Audi Communications Motorsport. Обратите внимание: для пребывания на пит-лейн необходимо наличие специальной аккредитации от организатора (АСО), а также защитного огнеупорного комбинезона.

В соответствии со строгими требованиями, доступ в зону Team & Media Hospitalitу, где посетителям будут предложены еда и напитки, как и раньше, возможен только при наличии специальной аккредитации, заявку на которую необходимо направить по адресу www.audi-motorsport.info/lemans. В силу ограниченной вместимости данной зоны, не все заявки смогут быть удовлетворены. Кроме того, представители прессы должны иметь соответствующую аккредитацию на гонку, выданную организатором.

Авто-обозрение