Русфинанс Банк запустил обновленную кредитную программу «Mazda Кредит» | Авто-Обозрение


 

Русфинанс Банк запустил обновленную кредитную программу «Mazda Кредит»

Русфинанс Банк запустил обновленную кредитную программу Mazda Кредит Директ, снизив ставки для новых клиентов. Программа распространяется на весь модельный ряд автомобилей Mazda 2014 года выпуска (кроме модели Mazda3), а также Mazda6 и CX-5 2015 года выпуска.

Mazda_Takeri_Concept_dailyauto.ru_50-520x346
Программа «Mazda Кредит Директ» реализована банком в рамках проекта сотрудничества по кредитованию автомобилей между Мазда Мотор Рус и Русфинанс Банка. При покупке автомобиля Mazda в кредит в рамках данной программы сниженная процентная ставка фиксируется в кредитном договоре клиента и составляет от 18% при первоначальном взносе от 50% и сроке кредита от 24 месяцев. По условиям программы возможно оформление кредита всего по 2 документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность, что дает клиентам возможность приобрести автомобиль непосредственно в день обращения за кредитом. Дополнительным преимуществом программы является отсутствие необходимости подтверждения дохода.
Кирилл Лучкин, Заместитель коммерческого директора, руководитель отдела развития бизнеса ООО «Мазда Мотор Рус» так комментирует запуск обновленной кредитной программы Mazda Кредит Директ: «Около 40% автомобилей Mazda в 2014 году были проданы в кредит. В непростых рыночных условиях автопроизводители крайне заинтересованы в разработке и запуске специальных программ кредитования с банками. Одна из наиболее эффективных форм взаимодействия на сегодняшний день – это программа Mazda Кредит Директ, которая позволяет сделать нашим клиентам максимально выгодное предложение по приобретению автомобиля Mazda. Мы рады развивать сотрудничество с Русфинанс Банком, предлагающим высокий уровень обслуживания и конкурентоспособные кредитные продукты для клиентов».

Подробности — в журнале «АВТО-ОБОЗРЕНИЕ»