Двойная выгода от Castrol Magnatec | Авто-Обозрение


 

Двойная выгода от Castrol Magnatec

Castrol дарит покупателям карту помощи на дорогах

2015 03 30 Castrol - Карта помощи на дорогах
Castrol совместно с компанией «Русский АвтоМотоКлуб» предлагает покупателям обновленного моторного масла Magnatec, разработанного специально для российских условий, стать участниками программы помощи на дорогах. Первые 10 000 участников, купившие канистру Castrol Magnatec в период с 30 марта по 30 июня 2015 года, помимо первоклассной защиты двигателя своего автомобиля, получат в подарок карту «Castrol — Помощь на дорогах!». Обладатели карты смогут бесплатно воспользоваться следующими услугами:
• Техническая консультация по телефону
• Юридическая консультация по телефону или очно
• Эвакуация автомобиля в случае ДТП
• Подвоз топлива к месту вынужденной остановки автомобиля
• Замена поврежденного колеса
• Вскрытие двери автомобиля
Для участия в акции достаточно до 30 июня приобрести канистру моторного масла Castrol Magnatec со специальным стикером и зарегистрировать уникальный код на сайте promo-karta.ru. Для активации карты также потребуется указать свой номер мобильного телефона и загрузить на сайт отсканированный чек, подтверждающий покупку канистры. Срок действия карты с момента ее активации составляет 6 месяцев.
Новая линейка моторных масел Castrol MAGNATEC создавалась с учетом жестких условий эксплуатации автомобиля на российских дорогах: инженеры Castrol исследовали специфику работы масла в российских условиях, учитывая долгую суровую зиму, особенности топлива и количество пробок в мегаполисах. Благодаря уникальной формуле Castrol MAGNATEC надежно защищает двигатель уже с первой секунда пуска, что резко сокращает его износ и обеспечивает бесперебойную работу.

Подробности — в журнале «АВТО-ОБОЗРЕНИЕ»