Завод Allison Transmission в Венгрии готов к работе | Авто-Обозрение


 

Завод Allison Transmission в Венгрии готов к работе

Более 200 клиентов, производителей, официальных лиц Венгрии и сотрудников Allison собрались для празднования официального открытия венгерского завода по производству трансмиссий Allison в Сентготтхарде в Венгрии.

В сентябре 2010 г. Allison объявила о планах по строительству нового завода в Сентготтхарде. Такое решение было принято из-за того, что трансмиссии Allison пользуются высоким спросом у производителей автобусов и грузовых автомобилей по всей Европе и на развивающихся рынках. Allison Transmission является ведущим поставщиком автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, в том числе военной техники, задействованной на территории США, и гибридных силовых установок для междугородных автобусов.

Allison также объявила, что в течение некоторого времени будет открыт новый Центр индивидуальной адаптации продукции при заводе в Сентготтхарде. Подбор индивидуальных модификаций, позволяющих предоставить оптимальное решение для конкретных требований заказчика, снизит время сборки силовой установки автомобиля и увеличит общую эффективность.

Дэвид Л. Пэриш, вице-президент по производству Allison Transmission, отметил: «Более 10 лет мы использовали завод в Сентготтхарде совместно с General Motors Opel Венгрия. Мы достигли высокого уровня сотрудничества в области производства и установили тесные профессиональные отношения, которые сохранятся на всю жизнь. Я хотел бы поблагодарить General Motors Opel за их поддержку и содействие при строительстве нового собственного завода Allison».

Автоматические трансмиссии Allison серии 3000, 4000 и Torqmatic® широко используются в среднетоннажном и тяжелом коммерческом транспорте, в том числе в военной технике, задействованной на территории США, и в гибридных силовых установках для междугородных автобусов. В 2005 году растущий спрос на продукцию Allison привел к необходимости расширить производство в Венгрии.

О компании Allison Transmission (allisontransmission.com)

Allison Transmission — крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, в том числе военной техники, задействованной на территории США, и гибридных силовых установок для междугородных автобусов. Сферы применения трансмиссий Allison: шоссейные грузовики (мусороуборочная, строительная, пожарная и аварийно-спасательная техника, а также транспортировка товаров), автобусы (главным образом школьные и междугородные автобусы), жилые автофургоны, внедорожная техника и оборудование (главным образом энергетическая и горнодобывающая отрасли), а также военная техника (как на колесном, так и на гусеничном ходу). Основанная в 1915 году, со штаб-квартирой в Индианаполисе, Индиана, США, компания насчитывает около 2750 сотрудников. Региональные представительства с сервисной поддержкой расположены в Китае, Нидерландах, Бразилии, Индии и Японии. Allison представлена в 80 странах мира, сотрудничая с более 1500 независимых дистрибьюторов и дилеров.

Авто-обозрение