Cadillac Escalade | Авто-Обозрение


 

Cadillac Escalade

Волнующий дизайн Cadillac Escalade (Кадиллак Эскалейд) бескомпромиссно заявляет о его принадлежности к бренду Cadillac и с первого взгляда сражает наповал. Четкие и чистые линии, тщательная проработка каждой детали. Одна решетка радиатора чего стоит — у каждой ячейки хромированная окантовка!

Вы сразу узнаете Кадиллак Эскалейд по оригинальным прямоугольным передним фарам, узким вертикальным блок-фарам и задним фонарям в стиле hi-tech. По верхней кромке пятой двери протянут дополнительный стоп-сигнал — широкая полоса светодиодов.

Cadillac Escalade очень просторная машина, в лучших традициях американского автопрома, но при этом стиль внутреннего интерьера, все же больше европейский, чем американский. Запоминающийся дизайн джипа Cadillac Escalade, внушительные внедорожные качества и современное техническое оснащение — хорошие мотивы для покупки этой автомашины.

Кадиллак Эскалейд обладает самым утонченным и роскошным салоном среди всех моделей Cadillac: великолепная кожа, деревянные вставки, электроприводы и электроподогрев, солидная аудиосистема. Интерьер может быть отделан в двух цветовых гаммах: «Черное дерево» и «Кашемир».

Cadillac Escalade — это уникальный полноразмерный внедорожник класса luxury. Такого еще не было. Он сразу покорил сердце Америки — Голливуд, получив от его «звездных» жителей многозначительный статус «gotta have».

Мощный двигатель, солидная внешность, внушительное техническое оснащение, комфорт и вместительность салона — вот настоящий выбор обладателей Кадиллак Эскалейд.

Подвеска Cadillac Escalade оборудована системой StabiliTrak, которая обеспечивает курсовую устойчивость автомобиля и одновременно адаптируется под качество дорожного полотна, что существенно повышает комфорт. А за повышенную безопасность движения отвечает система антиблокировки тормозов ABS.

Забота о безопасности водителя и пассажиров Кадиллак Эскалейд возведена в квадрат. Комплект средств безопасности включает шторки и боковые подушки безопасности для защиты водителя и пассажиров всех сидений в случае опрокидывания автомобиля и систему преднатяжителей ремней безопасности, срабатывающих при столкновении. Датчики преднатяжителей расположены в передней и задней части кузова, а также в боковых дверях, что позволяет распознать приближение столкновения. Эксклюзивные задние датчики активируют преднатяжители ремней безопасности переднего ряда сидений при ударе в автомобиль сзади.