Cadillac DTS | Авто-Обозрение


 

Cadillac DTS

Cadillac DTS (Кадиллак DTS)– переднеприводный седан пришедший на смену флагманскому седану с красивым именем DeVille, который выпускался с 1999 года.

DeVille, самый успешный автомобиль марки, составлявший половину продаж Cadillac на протяжении 19 лет. Новая стилистика Cadillac заметна прежде всего в передней и задней частях Cadillac DTS – они стали более «архитектурными», графичными. Любители марки узнают характерную ячеистую решетку радиатора, вертикальные передние и задние фары и капот с «горбинкой», образованной двумя восходящими плоскостями. В стандартной комплектации автомобиль оснащается ксеноновыми фарами и светодиодными задними фонарями.

Современный салон с чистыми, скульптурными формами панелей отделан натуральными материалами с бархатистой, приятной на ощупь поверхностью. В число опций включена отделка капом. Передняя панель Кадиллак DTS немного опущена вниз и сдвинута к лобовому стеклу по сравнению с предшественником для большего пространства в салоне. На ней появились новые аналоговые часы, верх изготовлен из мягкого литого полиуретана, из него же сделаны вставки в верхней части дверей.

Среди опций, предлагаемых для Cadillac DTS – система вентиляции и обогрева сидений, обогрев рулевого колеса, датчики дождя, парктроник спереди и сзади, автоматически включающиеся фары, аудиосистема с CD-чейнджером на 6 дисков и проигрывателем MP3-файлов, трехзонный климат-контроль и многое другое. Уже в стандарте на Cadillac устанавливают шесть подушек безопасности, причем у переднего пассажира она не совсем обычная: в зависимости от силы удара при аварии, положения пассажира и того, пристегнут ли на нем ремень безопасности, она раскрывается на меньшую или большую глубину.